首页
  • 案例中心
  • 造纸
  • 电子
  • 电力
  • 石油
  • 市政
  • 钢铁
  • 化工
  • 海水淡化
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业信息
  • 人力资源
  • 人才理念
  • 国内招聘
  • 俄语国际贸易
  • 英语国际贸易
  • 联系我们
  • 关于我们 > 总经理致辞

     
    碧至化工总经理 何东林 先生
    朋友们、碧至化工的同仁们:
           抚今追昔,碧至化工是惭愧的也是自豪的。
           自2000年我辞去国外某水处理药剂公司工作成立江苏碧至盈科水处理技术有限公司,弹指间十四年有余,刚毕业初入水处理行业时我青春年少意气风发,而今不惑之年两鬓斑白;回首碧至化工这些年的沧桑往事,慷慨良多,人生不过百年,我的一辈子也许只能做一个行业一件事,我为二十多年间在水处理行业付出青春和挥洒的汗水而深深无悔和欣慰。
           在创业初期,时代赋予水处理药剂行业迅猛发展的美好机遇,国产水处理药剂才刚刚起步,就连国字号的科研单位也停留在低端的模仿上,做出的产品拙劣不堪,我们碧至盈科化工却是一枝独秀,产品出口俄罗斯和哈萨克斯坦,这主要得益于在先前就职的公司技术积淀,从而让碧至盈科公司得以沐浴朝阳,从容阔步,那段产品供不应求的峥嵘岁月仍然记忆犹新,值得缅怀;老子说,福祸相依,也正因为我的从业经历,让我所服务过国外公司频频告我技术侵权,从此官司缠身,再无宁日,最终碧至盈科公司勉强经营三年后不得不于2003年5月在众多用户的挽留声中宣布公司注销,此后我曾一度黯然、沉寂、绝望。
          历经磨难后的我就暗下决心一定要潜心研发,中国必须有自己的技术,不能再靠拷贝国外的技术生存,心底里无数次的响起童第周的那句“中国人要争气”的呐喊。做研发工作的这些年,我所经历挫折、落魄、失败、欣喜莫可名状,这里要再次感谢,这期间始终对我一如既往地给予支持和鼓励的我最亲密的同学:美国加州大学Berkeley 博士王本初先生,是他在我最困难的时候给我鼓励,最迷茫的时候给我明灯,也是他不辞本身工作的艰辛引导我掌控了Pamam高分子聚合物、无磷多元高分子聚合物的核心技术,在此我郑重的说声:谢谢!
          而今坐在时空的这头儿回望碧至公司的艰辛跌宕的历程,百感交集,碧至化工已经在继承国外聚羧酸产品的技术基础上,成功的研发出同国际接轨的新一代水处理药剂新品,产品已经推出就深受国外客户的厚爱,并一举成为业界翘楚。
          如今,碧至化工已成为国内众多品牌威廉希尔体育iOS阻垢剂贸易商的幕后助手,并且以“品质为本,客户至上”的宗旨享誉全国及部分国外市场。
          迄今为止,公司合作大小案例500多个,拥有丰富的现场成功服务经验、完备的水资源应用与处理参数数据库,这些成绩的取得,与每一个碧至化工的员工和支持碧至化工发展的各界朋友们都息息相关,作为公司总经理,我由衷地感谢大家一直以来的竭心支持,正是你们使得碧至化工才有了今天健康蓬勃的发展,并能够自豪而欣喜地展望美好未来。
           今后,我们还将广纳贤才,携手更多的朋友,开拓更多的威廉希尔体育iOS药剂贸易伙伴,把碧至化工公司打造成全球最有影响力的水处理药剂生产商,一个具有竞争力的企业,一个基业长青的企业,一个富有社会责任感的企业。
            精诚团结的碧至化工人将继续勇往直前、奋斗不已!
    碧至化工总经理:


    警告:本网站所有图片、文字知识产权均属河南碧至化工科技有限公司所有,未经许可不得转载、应用,违者追究其法律责任,法律顾问:李世济律师