首页
  • 案例中心
  • 造纸
  • 电子
  • 电力
  • 石油
  • 市政
  • 钢铁
  • 化工
  • 海水淡化
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业信息
  • 人力资源
  • 人才理念
  • 国内招聘
  • 俄语国际贸易
  • 英语国际贸易
  • 联系我们
  • 威廉希尔体育iOS阻垢剂 > 无磷威廉希尔体育iOS阻垢分散剂
    无磷威廉希尔体育iOS阻垢分散剂

    一、产品特点
    1. 有效控制CaCO3、CaSO4、BaSO4、SrSO4等垢的形成,对不溶性铁、铝化合物、胶体等强效分散,防止在膜表面的沉积,极限状态下保持稳定的阻垢性能。
    2. 适用于:海德能、陶氏、GE、东丽、世韩等主流威廉希尔体育iOS膜系统。 
    3. 螯合、分散、畸变多功能一体,强效阻垢,减少清洗次数,延长威廉希尔体育iOS膜使用寿命。
    4. 给水pH值5-9范围内有效。
    5. 无磷环保型配方,彻底解决浓水排放磷超标问题。
    6. 低添加量时优秀的阻垢能力,典型添加量1-3PPM。 

    二、基本参数

    外观
    淡黄色透明液体
    pH(5%)
    10.5±0.5
    密度
    1.2±0.05
    粘度
    1.93cp(25℃)
    冰点
    -15℃
    最低储藏温度
    -12℃

    三、技术指标
    Mulgain-570产品的添加量与CaSO4阻垢率数据,并对比某进口产品和仿制品的性能:

    Mulgain-570产品在1Mg/L添加量下对CaSO4的控制率在70%,在3Mg/L达到80%以上,低剂量下的高阻垢率具有优秀的经济价值,可有效降低威廉希尔体育iOS系统运行化学品开销。
    此数据水质:PH值:7.5,Ca:2000Mg/L,SO4:2500Mg/L。

    四、使用说明
    Mulgain-570适用于地表水和地下水,能耐受0.5Mg/L的AL和0.5Mg/L的Fe,极少的添加量(1-3PPM)就能保证系统的平稳运行。
    Mulgain-570是高效能的液状阻垢分散剂,用于控制威廉希尔体育iOS系统中无机物的结晶与沉淀,并对铁铝氧化物、胶体、有机物等强效分散,防止其在威廉希尔体育iOS膜上的沉积。
    Mulgain-570无磷环保配方,彻底解决浓水排放磷超标问题。

    五、 加药点与加药量
    为了达到最大效能,Mulgain-570 最好在保安过滤器之前添加,保证药剂和系统进水的充分混合,确保药剂使用效果;特定系统由公司工程师针对工艺来决定加药点。
    在我司数百家客户数据库的基础上,结合我公司的药剂性能,研发了Mulgain药剂添加量计算系统,精准计算加药量,确保用户威廉希尔体育iOS系统经济稳定运行。
    客户所需加药量,由我司工程师采集客户的系统工艺、进水水质、系统回收率等数据,由Mulgain加药计算软件计算出一个精准的加药量,典型值:1-3 PPM。

    六、 稀释与包装
    Mulgain-570可以直接加入或稀释使用,应采用 RO 产水进行稀释; 配制量应以3~5 天使用完毕为原则;在重新配置产品前需检查容器是否清洁,如有必要,在添加前清洗此贮存容器。稀释比例一般不超过10倍,建议遵从以下原则:

    温度
    最大稀释比例
    <30℃
    ≤10%
    30℃-35℃
    ≤25%
    >35℃
    ≤50%
    Mulgain-570采用聚乙烯塑料桶包装,25kg/桶;贮存于室内阴凉干燥处,一般建议贮存室温 25℃,贮存期不超过 18 个月。

    七、安全与防护
    Mulgain-570威廉希尔体育iOS膜阻垢剂为弱酸性产品, 在使用操作过程中需正确佩戴安全防护用品,包括橡胶手套、护目镜等,应避免与皮肤或眼睛等接触,若不慎接触时,需立即用大量流动清水冲洗。
    有关Mulgain-570产品的安全性和医疗卫生及运输应急处理等资料,请参见此产品安全技术说明。

    八、技术服务
    我司专注于威廉希尔体育iOS阻垢剂研发,积累了丰富的现场数据,培养了经验丰富的服务工程师,有能力给客户提供全面专业的技术支持,定期采集客户系统运行状况,以使药效充分发挥,并提供药剂技术报告。
    威廉希尔体育iOS系统进水水质会随季节、天气或客户运行状态的变化而变动,我司工程师会根据采集的水质数据建议客户调整Mulgain-570产品的添加量,若有必要会根据实际水质调整配方或者更换产品型号。



    警告:本网站所有图片、文字知识产权均属河南碧至化工科技有限公司所有,未经许可不得转载、应用,违者追究其法律责任,法律顾问:李世济律师